GM от лица старейшины мятежных клингонов
- Некогда исследовательское судно Клингонской Империи смогла обнаружить на планете Сигма Дракона следы могущественной, но вымершей расы. Если бы не беглый осмотр ученых, обнаруживший в глубинах оставленной архитектуры следы колоссальных источников энергии и огромные полости, тут бы никто не остался. Клингоны, заинтересовавшись возможным приобретением нового и чудовищного по силе оружия незамедлительно начали раскопки, причем какие! Это был колоссальный проект, на который спускалась порядочная часть ресурсов Империи. Неудача в исследовании явно привела бы к череде обвинений о бесполезной трате ресурсов Империи, а успех сулил колоссальный авторитет и поддержку основных семейств. Так или иначе, здесь была развернута тайная база, сооруженная в глубине пород таким образом, что датчики и сенсоры мало о чем говорили. Более того, станция целенаправленно не поддерживала контактов с Империей, дабы не привлекать лишний раз внимание к планете, - с явной скукой бормотал Анка, глава исследовательского корпуса, по совместительству старейшина мятежных клингонов, - но мы открыли для себя истину, - глаза немногочисленных слушающих запылали, - помните ли вы детские сказки про наших БЫВШИХ богов? Они были настолько слепы и глупы, что дали убить себя. Они были недостойны нашей великой расы. Они не знали клингона, они не знали нашу суть. Кортар был прав, таким богам место на Барже Мертвых, куда попадут и все погрязшие в интригах старейшие рода и семейства, - в зале послышались одобрительные возгласы, - скажите мне братья, могут ли нами править трусы и лицемеры? Поэтому мы правим собой сами под строгим взором Антероса. Вот бог, достойный клингона. Мы не изменники, мы не мятежники, мы не предатели. Предатели те, кто служат Империи Клингонов, они отошли от нашей сути и природы. Мы будем копить знания и силу, а потом донесем свет Его в сердца других клингонов, - зал ревел от возбуждения, - именно поэтому вас, братья мои, сестры мои, я нарицаю истинными и первородными клингонами, очищенными и вернувшимися, подобными Кортару, - каждый из присутствующих резко выхватил Бат'Лет, рассек себе кисть и вступил в схватку с другим, - несите Ему ярость, всю свою ярость, упивайтесь болью и страданием, рвите друг друга до полусмерти, и Антерос откроет вам частицу Себя, - церемония посвящения для молодых клингонов продолжалась, превратившись в кровавую схватку, вдруг в зал вбежал лейтенант Морглк,
Старейшина, к нам приближаются еретики, корабль Федерации. Они явно планируют высадку, летят строго к нашей планете., - четко отчеканил клингон, вытянувшись.
Зал потряс чудовищный визг настолько могущественный, что часть клингонов упала на пол, катаясь в агонии.
- Довольно приносить мне жертву вашей плоти. Чужаки приближаются, вы должны на деле показать мне свою преданность и рвение. Принесите мне кровавую жатву, я хочу видеть реки крови, хочу знать ваше и их страдание, умноженное в сотню раз. Не подведите, - чарующим эхом раздавалось в зале.
Каждый был готов, каждый ждал этот миг, каждый желал в великой схватке послужить своему могущественному достойному господину. Зал ликовал и торжествовал.